您当前所在位置: 首页 » 工程建设 » 招标公告

贵州省瓮安县国家储备林项目建设(二期)监理招标公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
Report
贵州省瓮安县国家储备林项目建设(二期)监理招标

项目编号:黔南公易建电(2020)0756号-1

一、招标条件

    本招标项目贵州省瓮安县国家储备林项目建设(二期)监理招标(项目名称)由瓮安县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以瓮发改〔2020〕167号(批文名称及编号)批准建设,招标人为贵州花竹山置业有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:瓮安县猴场镇、中坪镇、建中镇、玉山镇、银盏镇

    2.工程规模:项目建设面积共57001亩,包括现有林改培、中幼林抚育和经济林建设。其中现有林改培面积53001亩;中幼林抚育面积4000亩,经济林建设为药用银杏种植5000亩。

    3.项目投资:56551.45万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2020)0756号-1
贵州省瓮安县国家储备林项目建设(二期)监理招标
本项目的施工阶段监理及缺陷责任期监理
2190
565.00万元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:本次招标要求投标人须具备市政公用工程专业乙级及以上监理资质,并在人员、试验检 测仪器设备方面具有相应的监理能力。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2020-10-212020-10-27,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2020年10月21日00:002020年10月27日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价500.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2020-11-10 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心(都匀经济开发区黔南大道原黔南州农机校内)

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《黔南州公共资源交易中心网》发布。

八、其他(注:可填写内容)

    投标人应随时关注《贵州省招标投标公共服务平台》、《黔南州公共资源交易中心网》发出的涉及到本项目文件澄清、更正、通知等内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

九、联系方式

招 标 人:
贵州花竹山置业有限责任公司
招标代理机构:
鹏业云通建设咨询有限公司
地 址:
瓮安县麒龙摩尔城A座18楼
地 址:
贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场4号楼33-34层
邮 编:
550400
邮 编:
550081
联 系 人:
刘娅
联 系 人:
胡雪凯
电 话:
0854-2776379
电 话:
0851-86782308
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息