您当前所在位置: 首页 » 工程建设 » 招标公告

福泉市500亩以上坝区农业产业结构调整建设项目监理招标

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
Report
福泉市500亩以上坝区农业产业结构调整建设项目监理招标

项目编号:黔南公易建电(2021)0144号-1

一、招标条件

    本招标项目福泉市500亩以上坝区农业产业结构调整建设项目监理招标(项目名称)由福泉市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以福发改投资复(2020)435号文件(批文名称及编号)批准建设,招标人为贵州润泉实业有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:福泉市4个乡镇及2个办事处

    2.工程规模:项目总建设规模26503.46亩,土地整治26503.46亩;新建机耕道24.5KM,新建渠道26.4KM,安装喷滴灌3740亩,配套农田输配电19处,新建蔬菜高标准生产示范基地25178亩、蔬菜工厂化育苗中心360亩和蔬菜商品化处理中心79.87亩。

    3.项目投资:27416.90万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2021)0144号-1
福泉市500亩以上坝区农业产业结构调整建设项目监理招标
勘察、设计阶段监理、施工阶段监理、保修阶段相关服务监理。
360
510.00万元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:本次招标要求投标人须具备水利部核发的水利工程施工监理丙级及以上资质或中华人民共和国住房和城乡建设部核发的水利水电工程监理丙级及以上资质条件;拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业为水利工程。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2021-02-262021-03-04,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写。

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2021年02月26日00:002021年03月04日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)。

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件。

    4.招标文件每套售价500.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2021-03-19 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心开标区(都匀经济开发区黔南大道黔南农机校内)面交深圳群伦项目管理有限公司。

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在黔南州公共资源交易中心网及贵州省招标投标公共服务平台发布。

八、其他(注:可填写内容)

    投标人应随时关注黔南州公共资源交易中心网站发出的涉及到本项目文件澄清、更正、通知等内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

九、联系方式

招 标 人:
贵州润泉实业有限公司
招标代理机构:
深圳群伦项目管理有限公司
地 址:
福泉市金山办事处洒金北路319号
地 址:
贵州省黔南州龙里县环北路外滩广场
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
邱臣
联 系 人:
赵园
电 话:
18375020693
电 话:
19151353221
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息