您当前所在位置: 首页 » 工程建设 » 招标公告

瓮安县2017年朵云片区城市棚户区改造项目(安置房建设)配套路网一期工程建设路

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
Report
瓮安县2017年朵云片区城市棚户区改造项目(安置房建设)配套路网一期工程建设路

项目编号:黔南公易建电(2021)0143号-1

一、招标条件

    本招标项目瓮安县2017年朵云片区城市棚户区改造项目(安置房建设)配套路网一期工程建设路(项目名称)由瓮安县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以瓮发改[2020]259号(批文名称及编号)批准建设,招标人为瓮安县城镇建设投资开发有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:瓮安县朵云拓展区

    2.工程规模:建设路长约421米,宽36米;主要建设内容为车行道、人行道、交安工程、排水、照明及绿化等

    3.项目投资:1300.00万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2021)0143号-1
瓮安县2017年朵云片区城市棚户区改造项目(安置房建设)配套路网一期工程建设路
招标人提供的工程量清单及施工图范围内所示全部内容
210
1300.00万元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:1.本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业二级(含以上级) 注册建造师, 具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。 2.本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2021-02-262021-03-04,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2021年02月26日00:002021年03月04日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价800.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2021-03-19 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在贵州省招标投标网、黔南州公共资源交易中心网发布。

八、其他(注:可填写内容)

    投标人应随时关注黔南州公共资源电子交易系统发出的文件澄清与更正等通知内容,并按系统提示及时下载招标文件,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担

九、联系方式

招 标 人:
瓮安县城镇建设投资开发有限责任公司
招标代理机构:
贵州名瑞工程项目管理有限公司
地 址:
瓮安县麒龙摩尔城A座16楼
地 址:
贵州省瓮安县
邮 编:
550400
邮 编:
550400
联 系 人:
张鑫艳
联 系 人:
汪静
电 话:
18786364900
电 话:
18798892558
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息