您当前所在位置: 首页 » 工程建设 » 招标公告

长顺县县城雨水排水改造工程(二期)设计、施工(EPC)总承包

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
Report
长顺县县城雨水排水改造工程(二期)设计、施工(EPC)总承包

项目编号:黔南公易建电(2021)0145号-1

一、招标条件

    本招标项目长顺县县城雨水排水改造工程(二期)设计、施工(EPC)总承包(项目名称)由长顺县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以长发改发(2020)165号(批文名称及编号)批准建设,招标人为长顺县住房和城乡建设局,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:长寨街道

    2.工程规模:对威远工业聚集区中部雨水排水设施进行改造,铺设DN400mm-DN1200mm管道4公里; 新建检查井148座,雨水连接暗井128座,HDPE双壁波纹管井1000座,边沟式双篦雨水口 180 座。

    3.项目投资:1524.00万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2021)0145号-1
长顺县县城雨水排水改造工程(二期)设计、施工(EPC)总承包
本项目的可研编制、初步设计,包括整理后的土地重估与登记以及成果文件编制完成后报相关部门审核通过、施工图、工程量清单、招标文件及答疑文件所示全部内容。
365
1371.60万元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:施工单位:具备国家建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上及以上资质 设计单位:具备国家建设行政主管部门核发的丙级(市政工程设计服务)及以上资质

    2.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:施工单位:具备国家建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上及以上资质 设计单位:具备国家建设行政主管部门核发的丙级(市政工程设计服务)及以上资质

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2021-02-262021-03-21,每日上午9:0012:00,下午14:0017:00

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2021年02月26日9:002021年03月21日17:00

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价800.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2021-03-22 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在黔南州公共资源交易中心网,贵州省招标投标公共服务平台发布。

八、其他(注:可填写内容)

    

九、联系方式

招 标 人:
长顺县住房和城乡建设局
招标代理机构:
贵州禾铭工程管理有限公司
地 址:
长顺县
地 址:
贵州省黔南州长顺县长寨街道城南社区陇院组
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
刘臣
联 系 人:
周石平
电 话:
18932030874
电 话:
18084245699
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息