您当前所在位置: 首页 » 工程建设 » 招标公告

罗甸县2021年高标准农田建设项目实施方案编制

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
Report
罗甸县2021年高标准农田建设项目实施方案编制

项目编号:黔南公易建电(2021)0217号-1

一、招标条件

    本招标项目罗甸县2021年高标准农田建设项目实施方案编制(项目名称)由贵州省农业农村厅办公室(项目审批、核准或备案机关名称)以黔农办发[2021]5号(批文名称及编号)批准建设,招标人为罗甸县农业农村局,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:罗甸县龙坪镇片区、边阳镇片区、茂井镇片区、红水河镇片区、木引镇片区等

    2.工程规模:土地规划2.50 万亩;

    3.项目投资:131.08万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2021)0217号-1
罗甸县2021年高标准农田建设项目实施方案编制
本项目规划设计、实施方案及预算编制、勘测、工程复核等相关服务工作及后续技术服务。
30
131.08万元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:3.1 本次招标要求投标人须具备 行政主管部门核发的水利行业专业设计丙级及以上资质或土地规划乙级及以上资质;工程勘察专业(含岩土工程、水文地质、工程测量专业)丙级及以上资质或测绘乙级及以上资质,并在人员方面具有相应的设计能力。 3.2 本次招标 接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: (1)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。 (2)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。 (3)联合体单位不能超过二家。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2021-04-072021-04-12,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2021年04月07日00:002021年04月12日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价500.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2021-04-27 9:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心(都匀经济开发区黔南大道)

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及黔南州公共资源交易中心网发布。

八、其他(注:可填写内容)

    

九、联系方式

招 标 人:
罗甸县农业农村局
招标代理机构:
贵州众成建设管理有限公司
地 址:
罗甸县
地 址:
贵州省贵阳市云岩区鱼安安井片区未来方舟D10组团10层10号
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
邵主任
联 系 人:
包海文
电 话:
0854-7611637
电 话:
18286117229
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息