您当前所在位置: 首页 » 工程建设 » 招标公告

福泉市物证(涉案财物)管理综合业务用房项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
Report
福泉市物证(涉案财物)管理综合业务用房项目

项目编号:黔南公易建电(2022)0257号-1

一、招标条件

    本招标项目福泉市物证(涉案财物)管理综合业务用房项目(项目名称)由福泉市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以福发改窗口【2020】138号(批文名称及编号)批准建设,招标人为贵州福润实业股份有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:福泉市

    2.工程规模:项目占地 2804.18m²(约为 4.21 亩),总建筑面积为5968.22m²,容积率为2.13.室外附属工程包括: 场平工程、绿化工程、综合管网工程、硬质铺装工程等。

    3.项目投资:10506760.68元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2022)0257号-1
福泉市物证(涉案财物)管理综合业务用房项目
本项目工程量清单、施工图及澄清文件所示范围
180
1050.68万元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的 建筑工程施工总承包叁级及以上 资质、《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 建筑工程 专业 贰 级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。 2、本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2022年05月13日00:002022年05月20日23:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2022年05月13日00:00至2022年05月20日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价0.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022-06-03 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心(具体开标室以当日在黔南州公共资源交易中心显示屏为准),由招标代理机构收取

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、黔南州公共资源交易中心网发布。

八、其他(注:可填写内容)

    

九、联系方式

招 标 人:
贵州福润实业股份有限公司
招标代理机构:
贵州容丰工程咨询有限公司
地 址:
福泉市
地 址:
都匀市
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
兰 工
联 系 人:
胡工
电 话:
18885428086
电 话:
13595441629
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息