您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔南州公共资源交易中心赴鼓扬镇岩上村、纪堵村开展春节慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2021年新春佳节将至,为做好关爱生活困难党员、孤寡老人、留守儿童工作,将党的关怀和温暖及时送给困难群众黔南州公共资源交易中心党组书记、主任毛全安一行赴长顺县鼓扬镇岩上、纪堵村为困难党员、孤寡老人和留守儿童带去党的温暖,并提前送上新春祝福。  



慰问组逐一走访慰问对象,每到一户都仔细询问他们的生产、生活状况、家庭情况,给他们带去温暖,特别关照老人要保重身体,留守儿童要好好学习,鼓励他们增强自信心。

真诚的慰问,温暖的祝福,让群众感动不已,纷纷表示,有信心克服困境,继续发挥模范带头作用、作好表率,用实际行动报答党的恩情。



期间,毛全安同志与村支两委、驻村干部进行了交流座谈,了解疫情防控部署、节后春耕生产备耕以及乡村振兴谋划等情况。并代表中心向两村捐赠1000只口罩用于疫情防控。

毛全安同志强调,驻村干部要严格按照国家、省、州、县安排部署做好帮扶工作。村支两委在加强疫情防控的同时,要积极谋划乡村振兴工作,巩固和发展脱贫攻坚成果。中心将一如既往支持帮助村支两委开展工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息