您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔南州公共资源交易中心召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日,州公共资源中心召开党史学习教育动员,安排部署中心党史学习教育工作,并同时启动“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动。党组书记、主任毛全安同志主持并讲话,全体党员干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会的讲话精神,中央和全省、全州党史学习教育动员大会精神,中央和省、州党史学习教育实施方案精神以及全州开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动精神。

会议指出,在庆祝我们党百年华诞重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,在全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,具有十分深远的意义。

会议要求,一要坚持政治站位、提高思想认识,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。二要坚持突出重点、深入学思践悟,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三要强化组织保障,压实主体责任,切实推动党史学习教育落地落实。

中心全体党员干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实加强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要深入学习、深刻领会党史教育的重大意义、目标要求,掌握学习内容,紧扣实践落点,树立正确的党史观,扎扎实实抓好党史教育学习,牢记学习党史是为了坚守初心、牢记使命,是为了更好地走向未来,要以党史学习教育为契机,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中切实研究解决公共资源交易中的问题,要围绕公共资源交易的职能职责,认真做好公共资源交易见证服务和监督报告工作,持续推动公共资源交易高质量发展,凝心聚力推动“十四五”开好局、起好步,以良好精神风貌和优异成绩庆祝建党100周年!




上一篇:
下一篇:

相关信息