您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔南州公共资源交易中心党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,州公共资源交易中心党支部召开2020年组织生活会暨民主评议党员会,中心党支部书记毛全安同志主持,全体党员参加。



会前,中心党支部组织了集中理论学习,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,指出了存在问题,交换了意见建议。会上,支部书记毛全安同志代表党支部报告2020年支部工作情况通报2019年度组织生活会整改落实情况2020年度组织生活会会前征求意见和支委会及成员检视问题清单情况,并代表支部委员会作检视问题剖析发言,支委带头、全体党员对照党章党规、身边先进典型,结合岗位特点,开展问题检视和党性分析,同时按照实事求是原则,每位党员均开门见山、动真碰硬的对其他同志提出了批评意见。

毛全安同志在总结发言中指出,本次组织生活会准备充分,紧扣会议主题,每位党员都结合自身思想、工作和生活实际,认真检视问题,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相待,虚心接受全面整改,达到了相互警醒、增进团结、促进工作的目的。他强调,全体党员持续抓好学习教育。深入学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、中央、全省和全州党史学习教育动员大会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育引向深入。抓好支部建设。充分发挥好支委会作用,加强对党员的教育管理,创新活动形式、丰富活动载体,激发党员的主动性和积极性。抓好整改工作次组织生活会查找出来的问题,列出问题清单,逐一整改落实。

会议最后对全体党员进行了民主测评。


上一篇:
下一篇:

相关信息