您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

中共黔南州公共资源交易中心党组召开会议认真学习贯彻国发〔2022〕2号文件

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


28日下午,中共黔南州公共资源交易中心党组召开第六次会议,传达学习了国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见及解读、省委常委会议、州委常委(扩大)会议传达学习贯彻《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》精神、全省领导干部会议精神和省委办公厅、省政府办公厅印发学习贯彻《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》的通知。

会议指出,在习近平总书记视察贵州一周年之际,在国发〔20122号文件出台十周年之际,国务院又出台国发〔20222号文件,支持贵州在新时代西部大开发上闯新路,这是新时代以习近平同志为核心的党中央支持贵州高质量发展的又一具有标志性意义的大事,也是在贵州发展史上又一具有里程碑意义的大事。

会议要求,全体党员干部职工要深切感悟以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀,自觉从战略和全局高度深刻认识出台新国发2号文件的重大政治意义。把学习宣传贯彻落实好新国发2号文件作为重大政治任务,与习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,全面学深悟透,勇于担当作为。要结合州第十二次党代会精神,围绕“十不折腾”和优化营商环境要求,对标对表工作任务,清单化、项目化统筹推进全省公共资源交易“一张网”建设和黔南州公共资源交易(州县一体)信息化平台有效衔接,找准落实定位及方位,让文件在中心落地有声音、落实有效果。








上一篇:
下一篇:

相关信息