您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

州纪委州监委赴黔南州公共资源交易中心开展调研座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



    311日,州纪委常委、州监委委员桂德君同志一行到黔南州公共资源交易中心开展调研,实地查看了中心对外服务大厅、开评标区、监督室、见证室等交易服务功能场所。召开座谈会听取黔南州公共资源交易中心工作情况,并就公共资源交易信息化平台建设、交易活动监管等方面进行交流讨论。州纪委常委、州监委委员桂德君,州纪委州监委第三监督检查室副主任龚定祥、州纪委州监委派驻第十纪检监察组组长赵劲松等同志和中心党组班子成员参加调研。


    桂德君同志强调,州公共资源交易中心党组认真履行主体责任,敢于担当作为,下步工作中,一是要在贯彻执行中央、省委和州委、重大决策部署中强化责任担当。把讲政治摆在第一位,做到领导班子负责“不松手”,“一把手”尽责“不甩手”,班子成员担责“不缩手”,自觉执行和维护党的政治纪律和政治规矩,做到以上率下,加强监督执纪。二是要在正风肃纪、党风廉政建设上从严执纪执法,确保清廉正气。紧盯住关键人、关键岗位,加强对选人用人的监督,把好廉政关,一体推进不敢腐不能腐不想腐,把严的主基调长期坚持下去,打造信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬的公共资源交易队伍。三是要在防风险、补漏洞上从严监督,确保大局稳定。进一步加强对优化营商环境、公共资源交易平台建设、管理、疫情防控等重点工作的监督,持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”,推动全面从严治党向纵深发展。

朱建明同志表示,州公共资源交易中心党组将一如既往按要求认真履行党风廉政主体责任,落实“一岗双责”,坚持正风肃纪,以“一案一整改”专项整治为契机,强化风险排查,深化警示教育,经常念好“紧箍咒”、打好“预防针”,切实筑牢拒腐防变思想防线。持续释放正风肃纪信号,严格落实巡察整改主体责任。主动配合州纪委州监委派驻第十纪检监察组工作,持续推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,进一步巩固公共资源交易系统风清气正政治生态,为公共资源交易服务助力全州经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息