您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔南州公共资源交易中心召开系统会议传达学习省第十三次党代会、州委十二届三次全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    56日,黔南州公共资源交易中心召开全州公共资源交易系统视频会议传达学习省第十三次党代会、州委十二届三次全会精神,州公共资源交易中心和11个县(市)分中心全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了省第十三次党代会精神、钟阳同志在州委十二届三次全会第一次全体会议上的讲话精神和州委学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神专题会议精神,并对贯彻落实工作进行安排部署。

    会议指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期的一次十分重要的会议。全州公共资源交易系统要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神和州委十二届三次全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动会议精神入脑入心、落地落实。

    会议强调,州中心、各县(市)分中心要结合公共资源交易工作实际,拿出切实举措抓好省党代会和州委全会的贯彻落实。一是深刻认识省第十三次党代会和州委十二届三次全会精神的重大意义,在全州公共资源交易系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要通过党组会、理论学习中心组、读书会、全体干部职工会、支部大会等载体深入学习和领会,班子成员要先学一步,精研细读深入分管领域、联系点抓好宣传宣讲。二是紧扣高质量发展主题,细化目标任务,持续提升全州公共资源交易服务水平。要进一步加快(州县一体)信息化平台建设,切实强化公共资源交易服务见证、深化区块链技术应用、深入推进农村产权入场交易,持续优化营商环境。三是坚持全面从严治党,从严从实从细,以高质量作风保障高质量发展。要坚决履行全面从严治党主体责任,持续不断强化作风建设,切实落实党风廉政建设责任,打造公平公正公开的公共资源交易环境。






上一篇:
下一篇:

相关信息