您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 通知公告

关于持续做好疫情防控工作的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于持续做好疫情防控工作的通知


为持续做好疫情防控工作,切实维护公共资源交易服务对象和中心职工身体健康和生命安全,按照中央、省、州今冬明春疫情防控有关工作要求,结合中心工作实际,现就疫情防控有关工作通知如下:

一、持续做好扫码测温工作。所有进入黔南州公共资源交易中心人员,均须积极配合做好体温检测工作,如发现有发热症状人员、密切接触者等,按规定及时处置。外来人员需实名登记,体温检测正常,凭绿色健康码通行,进入黔南州公共资源交易中心后需全程正确佩戴口罩,保持“一米线”社交距离。

二、坚持日常消杀工作。中心物业需坚持“每日消毒”,每日交易活动后,对办公区、开标、评标室及公共区域,进行严格的清理消毒,保持开评标场所空气流通、干净卫生。

三、重视食品安全。中心食堂经营方需加强食品安全管理,重视食品制作、留样及溯源等管理,不得购买来历不明、无相关证明的进口冷链食品及物品,确保公共资源交易服务对象及中心职工用餐安全。

四、中心职工尽量做到非必须不远行。全体职工如需外出,要注意查询目的地的疫情风险等级,全程做好个人防护,遵守当地的疫情防控要求,非必须尽量避免离黔或前往境外和国内中高风险地区,确需离黔的,须经中心负责同志批准,并报综合科备案。

五、深入开展爱国卫生运动。各科要保持办公环境卫生、干净、整洁,加强办公场所内自然通风换气,保持室内空气流通。要培养文明卫生习惯,共同营造健康安全、洁净优美的工作环境。

                                              黔南州公共资源交易中心

                                                   2021年1月5日


上一篇:
下一篇:

相关信息