您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 通知公告

关于公开邀请参与黔南州公共资源(州县一体)信息化平台改扩建项目软硬件成本评估的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于公开邀请参与黔南州公共资源

(州县一体)信息化平台改扩建项目

软硬件成本评估的公告

黔南州公共资源交易中心(以下简称“州交易中心”)拟对黔南州公共资源(州县一体)信息化平台改扩建项目进行软硬件成本评估,现向社会公开征集评估单位,有关情况公告如下:

一、基本情况:本项目按照《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》、《省人民政府办公厅关于深化公共资源交易平台整合共享的实施意见》等关于整合共享公共资源平台文件精神,为改变黔南州公共资源交易各分中心传统招标投标模式,实现州县一体信息化平台整合共享目标,使公共资源交易州县一体全流程电子化、可塑化、阳光化、透明化,同时结合《贵州省公共资源电子交易系统建设指南(试行)》、《贵州省公共资源交易数据规范4.0(试行)》文件要求,拟对黔南州公共资源(州县一体)信息化平台进行改扩建。

二、委托内容:通过委托第三方专业评估机构,依据行业标准、硬件设备市场行情和相关政府部门管理办法,就黔南州公共资源(州县一体)信息化平台改扩建项目软件研发费用、硬件和系统软件购置费、数据采集费、年度运维费、项目建设辅助费用等开展第三方软硬件成本评估服务,并出具成本评估报告。

三、参与评估的单位须具备履行合同所必需的设备和专业技术能力以及相应资质的正规企业或其他组织,且有正规独立财务核算,能开具发票。

有意参与评估单位请于2021年4月9日17时前持公司相关资料,到黔南州公共资源交易中心接洽。

(联系人:王伦刚,联系电话:0854-8229920)

黔南州公共资源交易中心

2021年4月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息