您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

“把脉开方”,推动三都县分中心公共资源交易服务高质量发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步理清工作思路,推动公共资源交易工作在“十四五”开局之年起好步,三都县分中心班子于近日到州中心请示汇报工作,中心主任毛全安同志主持会议并“把脉开方”。

毛全安指出,三都县分中心2020年积极克服疫情影响,统筹推进公共资源交易业务和脱贫攻坚工作取得了不错的成绩,值得肯定。希望在2021年,重点抓好四个方面的工作:一是加强政治建设,坚决做到“两个维护”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会及省委、州委全会精神,中央、省委和州委经济工作会议精神树牢四个意识,增强四个自信,做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。认真落实从严治党主体责任加强作风建设,强化风险防控,着力推进全面从严治党走向纵深。认真贯彻落实意识形态工作责任制,强化意识形态阵地管理。严格落实请示报告制度做到有令必行、令行禁止。二是加强学习教育,不断提高服务水平。不折不扣学习贯彻《贵州省公共资源交易管理办法(试行)》,强化法治意识,提高依法办事、依法服务的能力进一步完善优化交易业务流程、操作规范及内部管理制度,切实加强交易运行和管理,强化维护现场秩序高工作效率和服务质量,推动公共资源阳光交易三是创新工作思路,拓展交易业务范围。严格执行《贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)》,督促目录内公共资源平台交易全覆盖,做到“平台之外无交易”,积极探索引导新型业务进入平台交易。配合做好州县一体信息化平台建设,探索符合三都实际的交易模式,积极主动为实现全州公共资源交易电子化、服务标准化、流程便捷化、管理规范化的信息化平台建言献策四是积极主动作为,认真完成各项工作任务。中心班子要扣紧县委县政府和州中心的工作部署,积极作为,强化落实,充分运用乡镇服务平台开展宣传引导、登记、见证交易等服务工作,持续推进农村产权交易巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴为三都经济社会发展做出新的贡献






上一篇:
下一篇:

相关信息