您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

黔南州公共资源交易中心传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日下午,州中心召开全体干部职工会,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全省领导干部会议、州委常委会会议精神。

会议指出,习近平总书记在春节来临之际到贵州考察调研,给各族干部群众送去了关怀、慰问,并向全国各族人民致以美好祝福,时机特别重要,主题非常鲜明,意义十分重大,影响极其深远。全省领导干部会议、州委常委会会议及时就贯彻落实工作作出安排部署,为我们作出了示范表率,提供了精准指导。

会议强调,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神为契机,迅速掀起学习贯彻的热潮,坚持学习与贯彻落实一体推进。要切实把思想认识统一到习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全省领导干部会议、州委常委会会议的工作部署和要求上来,结合“十四五”期间黔南州经济社会发展目标和交易中心工作实际,将学习成果转化为谋划公共资源交易发展的正确思路、创新举措,在“十四五”开局之年起好步。春节期间,要认真遵守省、州、县(市)疫情防控有关要求,减少聚集活动,非必要不离黔。要自觉落实中央八项规定精神和省、州有关规定,强化自身约束,严守廉洁纪律,防范和抵制各种“节日腐败”和“四风问题”。要严格按照要求做好节日期间值班值守工作,第一时间按程序报告紧急情况,及时妥善处理。




上一篇:
下一篇:

相关信息