您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

黔南州公共资源交易中心—让工作更有质感,让服务更有温度

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021330日,黔南州公共资源交易中心组织年内第一期(总第十七期)电子标实操培训会,这是今年因疫情防控需要中断后重启的首场实操培训会。

2019年以来,黔南州公共资源交易中心在全力做好公共资源交易秩序管理与服务保障工作的同时,不断加强公共资源交易电子化平台建设,通过电子招投标实操培训常态化等方面工作,努力践行公共资源交易中心公平、公正、公开的服务宗旨,不断提升公共资源交易服务质量和效率。



此次电子标实操培训运用网络课堂,采取线上线下同步授课的方式进行。有15人到现场参加培训,35人通过网络在线参加了培训。

通过电子标实操培训,让投标人、代理机构清清楚楚的,明明白白的,细致了解交易系统和文件制作工具的使用,并就交易系统实际使用中的问题进行解答交流,提高了代理机构、投标人运用招投标系统的熟练程度和准确性。通过线上线下面对面和服务对象的沟通交流、答疑解惑,使交易中心能获取第一手的用户体验,培训会上服务对象对交易系统信息化平台的提升提出了很多宝贵的意见建议。

州公共资源交易中心通过简单直接、接地气、有质感的交流服务方式,切切实实的提高了公共资源交易工作的效率和服务质量,得到了广大投标人、代理机构的充分肯定和好评。


上一篇:
下一篇:

相关信息