您当前所在位置: 首页 » 政府采购 » 采购公告

[采购公告]三都县财政投资预(概)算评审中介机构以公开招标的方式采购框架协议入围供应商征集公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
分包编号:黔南公易采(2022)0217号-1

三都县财政投资预(概)算评审中介机构以公开招标的方式采购框架协议入围供应商征集公告

    项目概况                                                                

三都县财政投资预(概)算评审中介机构以公开招标的方式采购框架协议入围供应商招标项目的潜在投标人应在登陆全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州),自行下载(点击此链接:http://ggzy.qiannan.gov.cn/),可直接跳转到全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州)获取招标文件,并于2022年06月06日 09:30(北京时间)前递交投标文件。                                                            

一、项目基本情况                                                

项目编号:QNCY-2022-K016号         

项目名称:三都县财政投资预(概)算评审中介机构以公开招标的方式采购框架协议入围供应商        

项目序列号: QNCY-2022-k016号         

预算金额(元):3000000          

最高限价(元):3000000         

采购需求:        

    
    标项名称: 三都县财政投资预(概)算评审中介机构以公开招标的方式采购框架协议入围供应商 
    数量: 1  
    预算金额(元): 3000000 
    简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:三都县财政投资预(概)算评审中介机构框架协议入围供应商5家 
    备注: 
            

合同履约期限:标项 1,2年        

本项目()接受联合体投标。        

二、申请人的资格要求    

   

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;    

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:标项1:供应商为中小企业/小微企业,供应商应为监狱企业,供应商应为残疾人福利企业    

3.本项目的特定资格要求:    

三、获取招标文件    

时间:2022年05月16日2022年05月23日 ,每天上午00:00至12:00 ,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)        

地点:登陆全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州),自行下载(点击此链接:http://ggzy.qiannan.gov.cn/),可直接跳转到全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州)         

方式:登陆全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州),自行下载(点击此链接:http://ggzy.qiannan.gov.cn/),可直接跳转到全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州)         

售价(元):0         

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点    

提交投标文件截止时间:2022年06月06日 09:30(北京时间)        

投标地点(网址):黔南州公共资源交易中心(具体开标室以当日在黔南州公共资源交易中心显示屏为准)        

开标时间:2022年06月06日 09:30        

开标地点:黔南州公共资源交易中心(具体开标室以当日在黔南州公共资源交易中心显示屏为准)        

五、公告期限     

自本公告发布之日起5个工作日。    

六、其他补充事宜    

供应商资格要求
(1)一般资格要求:
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条之规定:
①具有独立承担民事责任的能力;提供有效的加载“统一社会信用代码”的营业执照(或事业单位法人登记证书)。
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2021年度审计报告,新成立不足1年的企业或事业单位提供2022年1月至投标截止前任意时间银行出具的资信证明 。
③具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2022年最近三个月依法缴纳税收及社会保障资金缴纳凭证,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料(注:由上级公司统筹缴纳的提供有效凭证的同时须提供上级公司出具的情况说明并加盖上级公司公章)。新成立不足三个月的公司无需提供,但需提供相应证明文件。
④具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供承诺函;
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录及法律、行政法规规定的其他条件:提供《守法经营声明书》;
⑥供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“记录失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为”中任意一项或多项记录名单;同时,供应商未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(注:以供应商于采购公告发出时间至投标截止时间止任意时间节点,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果截图为证明,如相关记录信息已失效,供应商必须提供由该记录信息的执行或列入单位出具的相关证明材料(如在信用中国查询显示无法搜索该企业,则视为其在信用中国无不良记录,以中国政府采购网查询结果为准))。
注: 本项目采用网上招标投标, 尚未注册入库的供应商需登陆全国公共资源交易平台(贵州省·黔南州) 进 行 注 册 入 库 并 登 记 企 业 基 本 信 息 , ( 入 库 登 记 流 程 网 址 : http://58.16.127.130/TPWeb_QN/infodetail/?infoid=1debd670-07d8-495e-8af0-a e41f9838479&categoryNum=002001)

(2)特殊资格要求:
拟派项目负责人须具备一级(或国家级)注册造价工程师资格条件,并且注册单位与供应商名称一致。
(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标。
  
    

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系    

1.采购人信息        

名    称:三都水族自治县财政局         

地    址:三都水族自治县三合街道团结路         

联系方式:0854-3921036         

2.采购代理机构信息        

名    称:黔南州宸镱招标有限公司                     

地    址:都匀市时代广场2单元2402号                      

联系方式:0854-8282992         

3.采购代理机构信息

项目联系人: 韦伟

电    话:0854-8282992



重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

上一篇:
下一篇:

相关信息