您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 政策法规 » 政策解读

《贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4869590 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-09 15:48:00
文  号: 是否有效:
名  称: 《贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)》

省人民政府办公厅关于印发《贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)》的通知

黔府办函〔2020〕72号


各市、自治州人民政府,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  经省人民政府领导同志同意,现将《贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订)》(以下简称《目录》)印发你们,并就相关事宜通知如下:

  一、列入《目录》的各类公共资源交易活动,必须纳入公共资源交易中心集中交易。应进场而未进场交易的,将依法依规追究相关单位及责任人的责任。

  二、列入《目录》并明确鼓励进入各级公共资源交易中心交易的项目,各地、各部门可结合实际确定是否进场交易,各级公共资源交易中心应积极创造条件提供相关交易服务。

  三、各地、各有关部门要根据本《目录》及时跟踪监管范围内项目入场交易情况,防止出现场外交易现象,切实保证“所有交易进平台,平台之外无交易”。

  四、本《目录》自2020年12月2日起实施。


    附件:贵州省进入公共资源交易中心交易项目目录(2020年修订).pdf



  贵州省人民政府办公厅

2020年12月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息